Deprecated: Creation of dynamic property YotuWP::$views is deprecated in /home/lametron/public_html/wp-content/plugins/yotuwp-easy-youtube-embed/yotuwp.php on line 391
Sporting FC campeón del BAQ CUP 2019 – LaMetroNoticias.com

Sporting FC campeón del BAQ CUP 2019

23 de junio de 2019Deportes
Warning: Undefined array key 1 in /home/lametron/public_html/wp-includes/media.php on line 71

En un duro partido Sporting FC venció a Junior FC, desde los 12 pasos.

Sporting abrió el marcador al minuto 15 luego de un pelotazo que gana Sebastián Ospino quien saca provecho a su velocidad y queda mano a mano con el guardameta y lo define cruzado para poner el 1 a 0.

En el partido estaba inclinado al onceno Sporting que luego de tener el partido controlado con buen fútbol, toque de balón, el árbitro pitó un penal a favor de Junior, y el elenco rojiblanco logra el empate antes de terminar el primer tiempo. 1 ×1.

En el segundo tiempo fue un partido muy dinámico con ambos equipo buscando la victoria, pero el encuentro terminó 1×1 en su tiempo reglamentario.

Luego desde los 12 pasos, Sporting se coronó campeón logrando así el título del BAQ CUP 2019 categoría 2007.

Sporting arroyo en la premiación logrando obtener mejor arquero Juan Donado, durante el torneo con solo dos goles en contra, goleador Sebastián Ospino con 11 goles. Y el mayor galardón, el título de campeón.

Los dirigidos por el profesor Luis Guillén ahora piensan en prepararse para afrontar la Pony Futbol, donde van a competir con mucha ilusión.