Deprecated: Creation of dynamic property YotuWP::$views is deprecated in /home/lametron/public_html/wp-content/plugins/yotuwp-easy-youtube-embed/yotuwp.php on line 391
Soledad y Barranquilla buscan título de la Caribe Champions Copa Sabanagrande – LaMetroNoticias.com

Soledad y Barranquilla buscan título de la Caribe Champions Copa Sabanagrande

7 de julio de 2024Deportes
Warning: Undefined array key 1 in /home/lametron/public_html/wp-includes/media.php on line 71

La final se jugará esta tarde en la cancha El Libertador de Sabanagrande

Boca Juniors de Soledad y Barranquilla F.C. disputarán este domingo, a partir de las 4:30 de la tarde, la gran final de la Caribe Champions Copa Sabanagrande.

Soledeños y barranquilleros llegaron a esta instancia definitiva tras igualar los encuentros de semifinal y ganar el cupo con remates desde el punto penal.

Electrizante clasificación

Boca Juniors, en el tiempo reglamentario, igualó 1 por 1 ante Fundecar Las Flores, goles que llegaron en el último tramo del juego, para hacer de éste un partido lleno de emociones.

A los 27 minutos del complemento Elías Garavito anotó para el elenco Xeneize, pero a los 34, Argilio Roa igualó el marcador para obligar a los remates desde el punto blanco.

Las emociones, entonces, se trasladaron al pórtico escogido para la definición. Y desde allí, los de Soledad fueron más serenos y contundentes en los remates y tuvieron en su arquero Jonathan Carvajal al eje de la clasificación. Ganaron 3-0.

Barranquilla fue preciso

La otra semifinal, entre Barranquilla F.C. y Academia Barranquillera, finalizó igualada a cero en los 90 minutos.

En la ruleta de los cobros desde el punto penal los rematadores del Barranquilla fueron certeros y doblegaron a la Academia por marcador de 5 a 4.

La gran final de la Caribe Champions Copa Sabanagrande se jugará esta tarde en la cancha El Libertador de ese municipio del departamento del Atlántico. El acto de clausura será al concluir el juego.