Deprecated: Creation of dynamic property YotuWP::$views is deprecated in /home/lametron/public_html/wp-content/plugins/yotuwp-easy-youtube-embed/yotuwp.php on line 391
Atlántico ganó 8 medallas de oro, 10 de plata y 9 de bronce en Campeonato G1 y Open de taekwondo en Cartagena – LaMetroNoticias.com

15 de julio de 2019Deportes
Warning: Undefined array key 1 in /home/lametron/public_html/wp-includes/media.php on line 71

La taekwondista Diana Rebolledo Jaramillo, Deportista Apoyado Atlántico Líder de la Gobernación a través de Indeportes, dos medallas de oro en Campeonatos G1 ranking nacional y Open de taekwondo en Cartagena.

La selección Atlántico de taekwondo que compitió el fin de semana en los campeonatos: G1 ranking nacional y Open, realizados simultáneamente en Cartagena, obtuvo ocho medallas de oro, diez de plata y nueve de bronce.

En categoría de mayores, Diana Rebolledo Jaramillo (67 kgs), Deportista Apoyado Atlántico Líder de la Gobernación a través de Indeportes, y clasificada a Juegos Deportivos Nacionales 2019, ganó medalla de oro en el Campeonato G1 ranking nacional, en donde enfrentó a competidoras de Bolívar, Bogotá, Cundinamarca y Valle del Cauca.

En esta mismo evento y categoría, la delegación atlanticense conquistó medalla de plata con Eliana Emilliar (62 kgs, Anyelo Rebolledo (68 kgs); Viviana Alvarez (46 kgs) y equipo TK3 femenino: Viviana Alvarez, Lianis Arrieta, Eiana Emilliar y Michelle Rivero, de la selección de Juegos Nacionales.Obtuvo bronce con Betsy Sandoval (53 kgs); Jonathan Quiñónez ( 87 kgs) y Kevin Calderón ( poomsaes, negros).

En el Campeonato Open, Atlántico participó en las categorías de mayores, cadete y juniors y obtuvo los siguientes resultados: